Тема недели

Решение о расширении эксперимента по самооценке гостевых домов может быть принято до конца 2025 года
На втором заседании Совета по классификации при Минэкономразвития России под руководством главы министерства Максима Решетникова
Семинар Евгения ЛеБедева «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ 2.0 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ 80-ГО УРОВНЯ»

В мире современных технологий становится всё сложнее управлять бизнесом по старинке. Как предпринимателям поставить прозрачный учет в ресторане и эффективно контролировать процесс? Об этом на выставке ExpoHoReCa расскажет Евгений Лебедев - учредитель и генеральный директор компании «Лемма», консультант по управленческому учету в ресторанном бизнесе.
В ходе семинара «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ 2.0 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ 80-ГО УРОВНЯ» специалисты индустрии гостеприимства узнают, что на самом деле покупает гость, получат набор необходимых метрик для измерения эффективности продаж, проанализируют возможные ошибки в управлении заведением.
Мероприятие заинтересует управляющих, собственников бизнеса, финансовых директоров.
Семинар Евгения Лебедева «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ 2.0 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ 80-ГО УРОВНЯ» состоится 28 марта 2018, 15.00 – 17.00 в зале №1 на выставке ExpoHoReCa (Санкт-Петербург, Петербургский СКК, пр. Гагарина 8)
Подробная информация о выставке и деловой программе: http://horeca-expo.ru/
Опубликовано: 13 февраля 2018
Просмотров: 9541
Рубрики: Выставки и Конференции, Пресс-релизы, Гостиничный бизнес, Выставки
Регионы: Санкт-Петербург
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook